Tabuk Agricultural Development Company invites its shareholders to attend Ordinary General Assembly Meeting (The First Meeting) by means of modern technology

ELEMENT LISTEXPLANATION
Introduction يسر مجلس إدارة شركة تبوك للتنمية الزراعية دعوة مساهميها الكرام إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأوَّل) والمقرر انعقاده بمشيئة الله تعالى في تمام الساعة السادسة والنصف مساء يوم الأربعاء 07/06/2023م الموافق 18/11/1444هـ عن طريق وسائل التقنية الحديثة.
City and Location of the General Assembly's Meeting By means of modern technology At the Project of Tabuk Agri. Dev. Co.
URL for the Meeting Location https://www.tadawulaty.com.sa
Date of the General Assembly's Meeting 1444-11-18 الموافق 2023-06-07
Time of the General Assembly's Meeting 18:30
Attendance Eligibility للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح، ويحق للمساهم إنابة من يختاره من غير أعضاء مجلس الإدارة.
Quorum for Convening the General Assembly's Meeting يشترط لصحة انعقاد هذه الجمعية حضور مساهمين يمثلون ربع رأس مال الشركة على الأقل وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً أياً كان عدد الاسهم الممثلة فيه.
General Assembly Meeting Agenda 1- الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2022م، ومناقشته.

2- التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2022 بعد مناقشته.

3- الاطلاع على القوائم المالية للشركة عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2022م، ومناقشتها.

4- التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31/12/2022م.

5- التصويت على تعيين مراجع الحسابات للشركة من بين المُرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم الماليّة للربع الثاني والثالث والسنوي من العام المالي 2023م والربع الأوّل من العام المالي 2024م وتحديد أتعابه.

Proxy Form
حق المساهم في مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجمعية ونوجيه الأسئلة وكيفية ممارسة حق التصويت (مع ذكر تفاصيل خاصية التصويت الالكتروني ان وجد) المساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح. وللمساهم الحق في مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجمعية وتوجيه الأسئلة.

سيكون بإمكان المساهمين المسجلين في موقع خدمات تداولاتي الإلكتروني التصويت عن بعد على بنود الجمعية من خلال خدمة (التصويت الإلكتروني) والذي سوف يبدأ من الساعة الواحدة من صباح يوم السبت 3/06/2023م الموافق 14/11/1444هـ حتى نهاية وقت إنعقاد الجمعية العامة العادية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي : WWW.TADAWULATY.COM.SA

Eligibility for Attendance Registration and Voting Eligibility for registration for attending and Voting will end by the time at which the General Assembly Meeting is held. Furthermore, eligibility for Voting on the articles discussed in the meeting shall end by completion of Counting the votes through the vote verification Committee
Method of Communication For inquiries about the EG meeting, please feel free to contact the Shareholder Relations Department via Phone number: 0144500000 Ext.103 Email: magdy.abdellatef@tadco-agri.com
Attached Documents